Что можно сделать из белой фасоли

Ноя 15 • Без рубрики • 16 Views • Комментариев к записи Что можно сделать из белой фасоли нет

Содержание

Постный майонез из фасоли 5.0 2

Рецепт вкусного соуса с ореховым привкусом из консервированной фасоли без яиц и молока. В нем также, как и в обычном майонезе, хорошо сбалансированный вкус – отличный соус для заправки салатов. . далее

Печеная фасоль 2.6 1

В Греции фасоль с овощами, запеченная в томате – довольно популярное блюдо. Подают обычно его с белым свежеиспеченным хлебом. Блюдо получается вкусным, сытным и полезным. . далее

Фасоль по-гречески 5.0 1

Крупная белая фасоль, запеченная в томатном соусе с чесноком и тимьяном – это очень вкусное блюдо греческой кухни, которое легко повторить у себя на кухне. . далее

Салат с белой фасолью 4.0

Этот красивый и яркий салат по праву может считаться межсезонным, но осенью, когда помидоры еще не утратили летнего аромата, он получается особенно вкусным. Рецепт салата с белой фасолью – для вас! . далее

Белое лобио 2.5

Рецепт очень вкусного белого лобио – блюда грузинской кухни из белой фасоли. Оно прекрасно подходит для обеда или ужина. И готовится несложно. . далее

Паста из фасоли 5.0

Если вы задумались над приготовлением постного или вегетарианского блюда, то обратите внимание на рецепт пасты из фасоли, ее вкус получается нежным с приятным ароматом кунжута, напоминающим хумус. . далее

Бeлая фасоль в томатном соусе

Этот рецепт расскажет вам, как приготовить белую фасоль в томатном соусе. Я уверена, что вы оцените это блюдо по достоинству! Приготовьте её на обед или на ужин для своей семьи, будет сытно. . далее

Белая фасоль с луком 3.5

Белая фасоль с луком – отличное блюдо. Полезное, легкое, вкусное. Можно сделать его острым. Готовится легко, только фасоль нужно замочить заранее. . далее

Вегетарианский фасолевый суп 4.7

Чтобы почувствовать настоящий вкус фасолевого супа, следует попробовать приготовить его без мяса. Вегетарианский вариант первого блюда получается очень насыщенным, ароматным и аппетитным! . далее

Фасолевый суп из белой фасоли 1.0

Белая фасоль, как и любые другие бобовые, это кладезь белка и других полезных веществ. Расскажу о простом, но вкусном рецепте первого блюда, как приготовить фасолевый суп из белой фасоли. . далее

Лобио из фасоли 4.3

Лобио из фасоли – одно из популярнейших блюд грузинской национальной кухни. Лобио, которое подают как в холодном, так и в горячем виде, получается весьма острым и пикантным. . далее

Фасоль в томатном соусе 4.4

Фасоль – это очень полезно, однако есть ее без ничего – не комильфо. Один из самых простых, быстрых и эффективных способов приготовления этого овоща – рецепт фасоли в томате. . далее

Индейка с фасолью 4.2

Мясо индейки считается диетическим, и индейку с фасолью тоже можно отнести к диетическим блюдам. Готовим индейку с овощами и способом тушения. Мясо получается сочным, вкусным, а блюдо сытным. . далее

Салат из белой консервированной фасоли 3.8

Легкое, диетическое блюдо, предназначенное для перекуса или для легкого ужина. Салат из белой консервированный фасоли – импровизация, которая оказалась удачной. Салат теперь частый гость в нашем доме. . далее

Фасолевый суп без мяса 4.1

Вы вегетарианец? Соблюдаете пост? А может вам просто захотелось чего-то легкого, без мяса? Тогда вам сюда. Рецепт сытного, полезного и при этом еще и очень вкусного супа прямо сейчас! . далее

Салат из консервированной белой фасоли

Фасоль – это отличный овощ, он может стать звездой любого блюда. Пробовали ли вы салаты с ней? Если еще нет, тогда рецепт, как приготовить салат из консервированной белой фасоли, специально для вас. . далее

Салат из белой фасоли консервированной 5.0

Посвящаю этот рецепт всем любителям быстрых, простых салатиков, которые будут готовы уже через 10 минут после начала процесса. Сытный, интересный, недорогой. Обязательно стоит попробовать! . далее

Салат с белой консервированной фасолью 5.0

Салат с белой консервированной фасолью будет очень кстати, если к вам нагрянули неожиданные гости. Все, что вам нужно сделать — это открыть баночки с необходимыми ингредиентами. Будет очень вкусно! . далее

Теплый салат из белой фасоли 4.8

Рецепт теплый салат из фасоли – приготовление салата из белой фасоли с маслинами и оливковым маслом. . далее

Паштет из белой фасоли 5.0

Паштет из белой фасоли – одна из самых вкусных и полезных закусок, которые я готовлю для своей семьи. В состав паштета входит свежая зелень и лимонный сок. . далее

Салат с белой фасолью консервированной

В основном фасоль добавляют в сытные салат. Она хорошо сочетается с майонезной заправкой и мясными изделиями. Но я захотела сделать из неё лёгкое блюдо, которым можно перекусить в обед. . далее

Соус из взбитой белой фасоли 5.0

Если вы ищете альтернативу майонезу, предлагаю вам узнать, как приготовить соус из взбитой белой фасоли, необычнай вариант соуса. По консистенции и виду он похож на майонез и имеет отличный вкус. . далее

Тушеная фасоль с овощами 3.7

Рецепт приготовления тушеной белой фасоли с чесноком, помидорами, картофелем, розмарином и цуккини. . далее

Хумус из белой фасоли 3.9

Эта закуска хороша сама по себе, на бутерброде, на листе салата и как гарнир к мясу и рыбе. Это отличная закуска – главное сытная и универсальная! Итак, даю рецепт хумуса из белой фасоли. . далее

Суп из белой фасоли со свининой 5.0

Такой суп из белой фасоли со свининой знаком многим, кто любит первые блюда. Его можно готовить из любой фасоли, в том числе из консервированной, так он приготовится еще быстрее. . далее

Салат из белой фасоли 5.0

Вкусный, полезный и весьма питательный салат из белой фасоли. Этот салат готовится предельно просто, однако получается сытным и вкусным. . далее

Лобио из белой фасоли 4.9

Традиционное лобио из белой фасоли является блюдом Грузии, но его любят готовить и у нас. Готовится оно из белой или красной фасоли с овощами и специями. Во время поста — идеальное решение. . далее

Суп с белой фасолью 5.0

На обед всегда должен быть суп! Давайте приготовим его с белой фасолью. Он понравится вам с первой ложки: ароматный, сытный, питательный, наваристый и полезный. Попробуйте приготовить, не пожалеете! . далее

Суп из белой фасоли 3.3

Простой суп из белой фасоли – отличный способ разнообразить свое здоровое меню при минимальных затратах времени и денег. Легкий, быстрый и вкусный суп из белой фасоли – готовим! . далее

Хумус из фасоли 4.2

Если вам предстоит готовить блюдо из бобовых, то обратите внимание на рецепт хумуса, одним из ингредиентов которого является белая фасоль – закуска получается сказочная, вкусная и ароматная. . далее

Тушеная белая фасоль

Попробуйте приготовить это блюдо с самого начала. Не используйте консервированную фасоль из банки, а обратитесь к сушеной, получится вкусное и сытное блюдо. Пробуем! . далее

Суп по-крестьянски с белой фасолью 4.0

Густой, наваристый суп с обилием овощей – отличное решение для осеннего обеда! Нежная фасоль сорта бланш прекрасно заменяет в супе картофель. Попробуйте! . далее

Быстрые бургеры 5.0

Эти бургеры я готовлю всегда, когда хочется чего-то сытного, но лень тратить много времени на готовку. Единственное, что нужно сделать – быстренько обжарить котлету из фасоли и собрать бургер. Рецепт подойдет для постного меню и вегетарианского питания. . далее

Рагу из белой фасоли 5.0

Рагу – одно из самых простых горячих блюд, которое я знаю. Берёшь овощи, закидываешь их в сковороду и тушишь. Вот и всё. Но не всегда это получается вкусным. Лучше возьмите проверенное сочетание. . далее

Кекс из фасоли 5.0

Предлагаю попробовать интересный рецепт для постного меню. Кекс мы будем готовить на основе консервированной фасоли, получается очень сытно и вкусно. . далее

Тако с фасолью 5.0

Тако – традиционное мексиканское блюдо. Оно состоит из лепешки тортильи с начинкой. Вариантов начинок множество, я предлагаю приготовить тако с пряной фасолью в хрустящей пшеничной лепешке. Такой вариант идеально подойдёт в качестве сытного, но не тяжёлого обеда или ужина. . далее

Суп с фасолью и тыквой 5.0

Тыква – овощ универсальный! Хороша в выпечке, в десертах, в салатах и в супах. Попробуйте приготовить суп из тыквы с белой фасолью. Вкусное сытное блюдо отлично подойдет для постного стола! . далее

Овощной салат с белой фасолью 5.0

Легкий овощной салат с белой фасолью можно готовить во время поста и для перекуса даже в вечернее время. Сочетание брокколи, белой фасоли, лимона, зелени и специй очень гармоничное и удачное. . далее

Майонез из белой фасоли 3.7

Очень простой и быстрый способ, как приготовить майонез из белой фасоли. Соус получается очень вкусным, напоминает майонез домашнего приготовления. Подходит для салатов, сэндвичей, овощей и гарниров. . далее

Салат с фасолью, капустой и курицей

Этот салат – моя любовь. Он одновременно вкусный, легкий, сытный, с насыщенным вкусом и с пикантной заправкой. В общем, в нем соединилось все, что я люблю в салатах. Попробуйте! . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

В продукте, больше чем в других бобовых культурах, содержатся белки, дающие энергию, грубые волокна, которые выводят все токсичные образования из желудка, фолиевую кислоту – помощника в борьбе с атеросклерозом. А еще именно в белом варианте продукта в изобилии аминокислоты, кальций и магний. Такая аминокислота в составе, как аргинин, может снизить уровень сахара, что очень полезно при сахарном диабете. Продукт считается низкокалорийным – содержит всего 102 ккал на 100 г. Удобно и быстро готовить блюда с белой фасолью консервированной. Однако следует помнить, что в ней содержится соль и уксус. Поэтому перед добавлением к другим ингредиентам продукт следует тщательно промыть, слив жидкость. Именно консервированный вариант чаще приводит к газообразованию по сравнению с самостоятельно приготовленным. Серьезный вред здоровью данный вид бобовых может причинить только в сыром или сильно недоваренном виде, поскольку в ней присутствуют олигосахариды – «провокаторы» вздутия и газов. В сыром продукте могут иметься и токсичные элементы, которые при надлежащей готовке быстро уходят. Самые известные блюда с фасолью: овощные рагу, салаты, супы и пасты. Ее вкусно сочетать с луком и морковью, заправлять разными соусами. Является прекрасным дополнением к грибным и сырным рецептам со сливками.

Как приготовить белую фасоль?

Найдено рецептов с фото — 76

Куриная грудка (пастрома) – 250 грамм

Фасоль белая консервированная – 1 банка

Огурец – 1 штука

Яйца крутые – 4 штуки

Петрушка по вкусу

Майонез по вкусу.

  • 15
  • 177
  • Ингредиенты

Фасоль (адзуки, черная или красная) – 2 стакана;

Какао – 3-4 ст. ложки;

Мука – 2/3-1 стакан;

Сахар – 2/3 стакана;

масло растительное – 100 мл;

Ванильный сахар – 2 ч. ложки;

Разрыхлитель – 1 ч. ложка;

Шоколад тёмный постный – 50 грамм;

Корень имбиря – 2 кв. см;

Корица молотая – 0,5 ч.ложки;

Соль – 1 щепотка.

  • 5
  • 290
  • Ингредиенты

Готовая белая фасоль – 1 стакан

Растительное масло рафинированное – 100-150 мл.

Горчица – от 1 ч. л.

Лимонный сок – от 1 ч. л.

Соль и сахар – по вкусу

  • 3
  • 380
  • Ингредиенты

Колбаса копчёная – 150 грамм;

Яйца куриные – 2 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Чеснок – 2-3 зубчика;

Фасоль консервированная – 100 грамм;

Растительное масло – 50 мл;

Майонез – по желанию.

  • 6
  • 274
  • Ингредиенты

Вареная куриная грудка – 500 грамм;

консервированная белая фасоль – 300 грамм;

морковь по-корейски – 150 грамм;

шампиньоны свежие – 300 грамм;

репчатый лук (маленький) – 1 штука;

сухарики из батона – 150 грамм;

подсолнечное масло для жаренья;

майонез – 3-4 ст.л.;

соль, черный молотый перец.

  • 4
  • 219
  • Ингредиенты

Тунец консервированный – 1 банка;

Помидоры черри – 10-12 штук

или обычные помидоры – 3 штуки;

Листовой салат – 5-7 листьев

или другие салатные травки;

Картофель «в мундире» – 3 штуки;

Оливки консервированные – до 1 банки

(или каперсы по вкусу);

Фасоль белая готовая – 0,5-1 стакан

или зеленая стручковая;

Оливковое масло – 50 мл;

Бальзамический уксус темный – по вкусу;

Зернистая горчица – 2 ч. ложки;

  • 6
  • 130
  • Ингредиенты

Консервированная белая фасоль в собственном соку – 350 граммов;

Консервированный лосось в собственном соку – 250 граммов;

Крепкий средний огурец – 1 штука;

Зеленый лук – 7-8 перьев;

Укроп – 4-5 веточек;

Листья салата – 2-3 штуки;

Зерненая горчица – 1 ст.л;

Оливковое масло – 1 ст.л;

Лимонный сок – 1 ч.л;

Соль, черный молотый перец.

  • 4
  • 143
  • Ингредиенты

Фасоль (отварная) – 1 стакан

Грибы (шампиньоны) – 5-6 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Соевый соус – 2 ст. л.

Оливковое масло – 2 ст. л.

Черный молотый перец – по вкусу

  • 127
  • Ингредиенты

Фасоль консервированная – 1 банка;

Говядина мякоть- 250 грамм;

Бульон говяжий -250 мл;

Картофель – 4 шт;

Перец болгарский – 0.5 шт;

Чеснок – 2 зубчика;

Растительное масло – 2 ст.л;

Паприка кусочками – по вкусу;

Жидкость консервированных оливок – по вкусу.

  • 12
  • 117
  • Ингредиенты

Фасоль белая – 150 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Картофель – 4-5 шт;

Укроп – 0.5 пучка;

Соль,перец – по вкусу;

Подсолнечное масло – для жарки.

  • 11
  • 143
  • Ингредиенты

Вода или бульон – 2 литра;

Фасоль консервированная – 1 банка;

Картофель – 5 шт;

Грибы шампиньоны – 200 грамм;

Лавровый лист – по вкусу;

Лук репчатый – 1 шт;

Зелень петрушки или укропа – 1 пучок;

Масло растительное рафинированное – 3 ст.л.

Для клецок:

Яйцо куриное – 1 шт;

Приправа для курицы – 1 ч.л;

Мука пшеничная – 1/2 стакана;

Соль и перец – по вкусу.

  • 3
  • 57
  • Ингредиенты

Печень куриная – 150 г

Фасоль – 0,5 стакана

Сливочное масло – 50 г

Специи для моркови (тут корица) – 1 щепотка

Коньяк – 1-2 ч.л. по желанию

Майонез – для заправки по желанию

  • 185
  • Ингредиенты

Овощной бульон – 1,3-1,5 литра;

Томаты в собственном соку – 400 г.;

Фасоль консервированная (белая) – 300 г.;

Сельдерей – 2 стебля;

Лук репчатый – 1 шт.;

Чеснок – 2 зубчика;

Лавровый лист – 2 шт.;

Соль – 1 ч.л. (без горки);

Черный молотый перец – 0,5 ч.л.;

Зелень – для подачи.

  • 1
  • 165
  • Ингредиенты

Яйца куриные – 3 шт;

Фасоль консервированная в собственном соку – 1 банка;

Крабовые палочки – 200 грамм;

Майонез и перец черный молотый по вкусу.

  • 4
  • 239
  • Ингредиенты

Фарш свиной — 450 г

Фасоль консервированная в томате — 0.5 банки.

Яйца куриные — 1 шт;

Перец сладкий — 1 шт;

Лук репчатый — 2 шт.

Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.

Перец чёрный молотый — по вкусу

Приправа для мяса — по вкусу

  • 9
  • 202
  • Ингредиенты

Фасоль белая – 1 стакан;

Лук репчатый – 1 штука;

Морковь – 1 штука;

Чеснок – 1 зубок;

Масло растительное – 25 мл;

Вода – 25 миллилитров;

Соль – 1/4 чай.ложки;

Сахар – 1 ст.ложка;

Уксус яблочный – 1 ст.ложка;

Соевый соус – 0,5 ст.ложки;

Красный перец молотый – на кончике ножа;

Кориандр – 0,5 чай.ложки.

  • 86
  • Ингредиенты

Фарш свиной – 600 грамм;

Фасоль консервированная – 1 банка;

Мускатный орех – 1 ст.л;

Ягоды можжевельника – 5 шт;

Кориандр в семенах – 1 ст.л;

Перец черный, соль – по вкусу;

Лук репчатый – 1 шт;

Чеснок – 2 зубчика;

Кабачок – 1 шт. (небольшой);

Рафинированное подсолнечное масло для жарки.

  • 4
  • 224
  • Ингредиенты

Фасоль белая (в банке) – 4 ст.л.

Горошек зелёный (в банке) – 4 ст.л.

Коктейль из морепродуктов (в масле) – 150 грамм

Грибы маринованные – 2 ст.л.

Майонез – по вкусу

Лук зелёный – по вкусу

  • 1
  • 248
  • Ингредиенты

Брокколи замороженная – 500 г

Фасоль консервированная – 1 банка

Морковь – 0,5-1 шт.

Лук – 0,5-1 головка

Бульон или вода – 1-1,2 л

Оливковое масло для жарки

Соль и специи – по вкусу

  • 1
  • 93
  • Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Мука пшеничная – 3/4 стакана

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Сыр твердый – 100 г

Фасоль консервированная – 1 банка

  • 6
  • 318
  • Ингредиенты

Фасоль белая (или любая другая) – 250 г

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло – 20 мл

Манная крупа – 100 г

Приправа “Карри” – 1/2 ч.л.

Зелень петрушки – 4веточки

  • 1
  • 269
  • Ингредиенты

Куриная грудка – 180 г

Репчатый лук – 0,5 шт.

Картофель – 5 шт.

Консервированная фасоль – 1 банка

Морковь – 0,25 шт.

Подсолнечное масло – 30 мл

Чёрный молотый перец – по вкусу

Лавровый лист – 0,5 шт.

Зелёный лук – 0,2 пучка

Петрушка – 0,2 пучка

  • 1
  • 67
  • Ингредиенты

Фасоль белая – 300 г

Сладкий перец – 4 шт.

Помидоры – 500 г

Баклажаны – 2 шт.

Чеснок – 5 зубчиков

Масло растительное – 70 мл

Уксус столовый – 25 мл

  • 2
  • 93
  • Ингредиенты

Фарш мясной – 350 г

Фасоль консервированная – 150 г

Помидоры в собственном соку – 100 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Соль, перец чили – по вкусу

  • 4
  • 246
  • Ингредиенты

Фасоль – 250-300 г

Лавровый лист – 2-3 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Растительное масло – 2-3 ст.л. (для жарки)

Чеснок – 1-2 зубчика

Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)

Молотый перец чёрный/красный – по вкусу

Парика – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

Сыр – для подачи

  • 10
  • 372
  • Ингредиенты

Свекла большая – 1 шт.

Огурцы бочковые – 3 шт.

Лук белый – 0,5 шт.

Горошек консервированный – 200 г

Фасоль консервированная – 200 г

Масло оливковое – 4-5 ст.л.

Соль морская – по вкусу

Перец ч.м. – по вкусу

  • 10
  • 82
  • Ингредиенты

Сыр сулугуни – 150 г

Фасоль готовая – 200 г

Зеленый салат – по вкусу

Перец чили или табаско – по вкусу

Оливковое масло – 2-3 ст.л.

Фруктовый уксус – 1 ч.л.

Горчица зернистая – 1,5 ст.л.

Свежая зелень – по вкусу

Мука – для панировки

  • 4
  • 200
  • Ингредиенты

Грецкий орех – 50 г

Репчатый лук – 200 г

Подсолнечное масло – для обжаривания

  • 16
  • 184
  • Ингредиенты

Фасоль белая – 1 стакан

Чеснок – 2 зубчика

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль и перец – по вкусу

  • 50
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Добавление статьи в новую подборку

Блюда, приготовленные из фасоли, всегда очень сытные. А вот чтобы они были еще и потрясающе вкусными, прочтите нашу статью.

Картофель, фаршированный фасолью

Для приготовления этого оригинального блюда вам понадобятся: 4 крупных картофелины, 2 стакана отварной фасоли, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, пучок базилика, сок лимона, оливковое масло, соль и перец по вкусу.

Картофель вымойте и разложите на противне, застеленном фольгой. Каждую картофелину наколите вилкой в нескольких местах. Отправьте противень в духовку на 45 минут.

Пока картофель запекается, в глубокой емкости смешайте мелко порубленный базилик, измельченный чеснок, лук и отваренную фасоль. Ингредиенты посолите и поперчите по вкусу, затем тщательно перемешайте. Достаньте картофель из духовки, остудите его и вырежьте серединки так, чтобы образовались своего рода «кораблики». Наполните их смесью фасоли с пряностями, а сверху сбрызните лимонным соком и отправьте фаршированный картофель в духовку на 15 минут.

Запеканка из белой фасоли

Чтобы приготовить эту необычную запеканку, вам понадобятся: 4 стакана отварной белой фасоли, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана молока, панировочные сухари, 200 г твердого сыра, соль и перец по вкусу, оливковое масло.

Форму для запекания смажьте оливковым маслом и посыпьте дно панировочными сухарями. 2 стакана отварной фасоли, 2 зубчика чеснока и молоко измельчите в блендере. Полученную массу посолите и поперчите.

В сковороде слегка обжарьте нарезанный тонкими полукольцами лук и выложите на сухари. Оставшиеся 2 стакана фасоли разложите поверх лука. Сверху полейте все массой из блендера и посыпьте тертым сыром. Запекайте в течение 25 минут.

"Быстрая" пицца со шпинатом и белой фасолью

Для приготовления пиццы с такой необычной начинкой вам понадобятся: упаковка замороженного теста для пиццы, 2 стакана отварной белой фасоли, 2 зубчика чеснока, 150 г твердого сыра, пучок шпината, оливковое масло.

Раскатайте тесто и сбрызните его сверху оливковым маслом. В глубокой емкости смешайте порубленный шпинат, измельченный чеснок и фасоль. Посолите ингредиенты, поперчите и слегка заправьте оливковым маслом. Смесь тщательно перемешайте.

Аккуратно выложите начинку на тесто, а сверху щедро посыпьте тертым сыром. Выпекайте пиццу в течение 30 минут.

Овощное рагу с белой фасолью

Чтобы приготовить на обед это блюдо, вам понадобятся: 2 стакана отварной фасоли, 250 г мякоти тыквы, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1 морковь, куриный бульон, пучок петрушки, базилик, соль по вкусу.

В глубокую кастрюлю с кипящим куриным бульоном опустите нарезанную ломтиками тыкву, морковь и слегка обжаренные на сковороде лук и чеснок. Поварите в течение 20 минут, посолите, затем добавьте порубленную зелень и фасоль и держите на медленном огне еще 15 минут.

Салат с фасолью и куриным филе

Для приготовления такого блюда вам понадобятся: 2 стакана отварной белой фасоли, 1 большая луковица, 1 морковь, 300 г куриного филе, соль по вкусу, майонез для заправки.

Морковь и лук очистите, лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь – измельчите на крупной терке. Поместите овощи в сковороду с растительным маслом. Через 5 минут добавьте нарезанное некрупными брусочками куриное филе, посолите. Как только курица будет готова, выключите газ и дайте ингредиентам немного остыть.

В салатницу поместите фасоль и филе вместе с луком и морковью, стараясь оставить максимум масла на сковороде. Заправьте салат майонезом и перемешайте.

Существует еще немало рецептов вкусных, сытных и полезных блюд из белой фасоли. А какие известны вам?

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Что можно сделать из белой фасоли

Ноя 15 • Без рубрики • 0 Views • Комментариев к записи Что можно сделать из белой фасоли нет

Содержание

Постный майонез из фасоли 5.0 2

Рецепт вкусного соуса с ореховым привкусом из консервированной фасоли без яиц и молока. В нем также, как и в обычном майонезе, хорошо сбалансированный вкус – отличный соус для заправки салатов. . далее

Печеная фасоль 2.6 1

В Греции фасоль с овощами, запеченная в томате – довольно популярное блюдо. Подают обычно его с белым свежеиспеченным хлебом. Блюдо получается вкусным, сытным и полезным. . далее

Фасоль по-гречески 5.0 1

Крупная белая фасоль, запеченная в томатном соусе с чесноком и тимьяном – это очень вкусное блюдо греческой кухни, которое легко повторить у себя на кухне. . далее

Салат с белой фасолью 4.0

Этот красивый и яркий салат по праву может считаться межсезонным, но осенью, когда помидоры еще не утратили летнего аромата, он получается особенно вкусным. Рецепт салата с белой фасолью – для вас! . далее

Белое лобио 2.5

Рецепт очень вкусного белого лобио – блюда грузинской кухни из белой фасоли. Оно прекрасно подходит для обеда или ужина. И готовится несложно. . далее

Паста из фасоли 5.0

Если вы задумались над приготовлением постного или вегетарианского блюда, то обратите внимание на рецепт пасты из фасоли, ее вкус получается нежным с приятным ароматом кунжута, напоминающим хумус. . далее

Бeлая фасоль в томатном соусе

Этот рецепт расскажет вам, как приготовить белую фасоль в томатном соусе. Я уверена, что вы оцените это блюдо по достоинству! Приготовьте её на обед или на ужин для своей семьи, будет сытно. . далее

Белая фасоль с луком 3.5

Белая фасоль с луком – отличное блюдо. Полезное, легкое, вкусное. Можно сделать его острым. Готовится легко, только фасоль нужно замочить заранее. . далее

Вегетарианский фасолевый суп 4.7

Чтобы почувствовать настоящий вкус фасолевого супа, следует попробовать приготовить его без мяса. Вегетарианский вариант первого блюда получается очень насыщенным, ароматным и аппетитным! . далее

Фасолевый суп из белой фасоли 1.0

Белая фасоль, как и любые другие бобовые, это кладезь белка и других полезных веществ. Расскажу о простом, но вкусном рецепте первого блюда, как приготовить фасолевый суп из белой фасоли. . далее

Лобио из фасоли 4.3

Лобио из фасоли – одно из популярнейших блюд грузинской национальной кухни. Лобио, которое подают как в холодном, так и в горячем виде, получается весьма острым и пикантным. . далее

Фасоль в томатном соусе 4.4

Фасоль – это очень полезно, однако есть ее без ничего – не комильфо. Один из самых простых, быстрых и эффективных способов приготовления этого овоща – рецепт фасоли в томате. . далее

Индейка с фасолью 4.2

Мясо индейки считается диетическим, и индейку с фасолью тоже можно отнести к диетическим блюдам. Готовим индейку с овощами и способом тушения. Мясо получается сочным, вкусным, а блюдо сытным. . далее

Салат из белой консервированной фасоли 3.8

Легкое, диетическое блюдо, предназначенное для перекуса или для легкого ужина. Салат из белой консервированный фасоли – импровизация, которая оказалась удачной. Салат теперь частый гость в нашем доме. . далее

Фасолевый суп без мяса 4.1

Вы вегетарианец? Соблюдаете пост? А может вам просто захотелось чего-то легкого, без мяса? Тогда вам сюда. Рецепт сытного, полезного и при этом еще и очень вкусного супа прямо сейчас! . далее

Салат из консервированной белой фасоли

Фасоль – это отличный овощ, он может стать звездой любого блюда. Пробовали ли вы салаты с ней? Если еще нет, тогда рецепт, как приготовить салат из консервированной белой фасоли, специально для вас. . далее

Салат из белой фасоли консервированной 5.0

Посвящаю этот рецепт всем любителям быстрых, простых салатиков, которые будут готовы уже через 10 минут после начала процесса. Сытный, интересный, недорогой. Обязательно стоит попробовать! . далее

Салат с белой консервированной фасолью 5.0

Салат с белой консервированной фасолью будет очень кстати, если к вам нагрянули неожиданные гости. Все, что вам нужно сделать — это открыть баночки с необходимыми ингредиентами. Будет очень вкусно! . далее

Теплый салат из белой фасоли 4.8

Рецепт теплый салат из фасоли – приготовление салата из белой фасоли с маслинами и оливковым маслом. . далее

Паштет из белой фасоли 5.0

Паштет из белой фасоли – одна из самых вкусных и полезных закусок, которые я готовлю для своей семьи. В состав паштета входит свежая зелень и лимонный сок. . далее

Салат с белой фасолью консервированной

В основном фасоль добавляют в сытные салат. Она хорошо сочетается с майонезной заправкой и мясными изделиями. Но я захотела сделать из неё лёгкое блюдо, которым можно перекусить в обед. . далее

Соус из взбитой белой фасоли 5.0

Если вы ищете альтернативу майонезу, предлагаю вам узнать, как приготовить соус из взбитой белой фасоли, необычнай вариант соуса. По консистенции и виду он похож на майонез и имеет отличный вкус. . далее

Тушеная фасоль с овощами 3.7

Рецепт приготовления тушеной белой фасоли с чесноком, помидорами, картофелем, розмарином и цуккини. . далее

Хумус из белой фасоли 3.9

Эта закуска хороша сама по себе, на бутерброде, на листе салата и как гарнир к мясу и рыбе. Это отличная закуска – главное сытная и универсальная! Итак, даю рецепт хумуса из белой фасоли. . далее

Суп из белой фасоли со свининой 5.0

Такой суп из белой фасоли со свининой знаком многим, кто любит первые блюда. Его можно готовить из любой фасоли, в том числе из консервированной, так он приготовится еще быстрее. . далее

Салат из белой фасоли 5.0

Вкусный, полезный и весьма питательный салат из белой фасоли. Этот салат готовится предельно просто, однако получается сытным и вкусным. . далее

Лобио из белой фасоли 4.9

Традиционное лобио из белой фасоли является блюдом Грузии, но его любят готовить и у нас. Готовится оно из белой или красной фасоли с овощами и специями. Во время поста — идеальное решение. . далее

Суп с белой фасолью 5.0

На обед всегда должен быть суп! Давайте приготовим его с белой фасолью. Он понравится вам с первой ложки: ароматный, сытный, питательный, наваристый и полезный. Попробуйте приготовить, не пожалеете! . далее

Суп из белой фасоли 3.3

Простой суп из белой фасоли – отличный способ разнообразить свое здоровое меню при минимальных затратах времени и денег. Легкий, быстрый и вкусный суп из белой фасоли – готовим! . далее

Хумус из фасоли 4.2

Если вам предстоит готовить блюдо из бобовых, то обратите внимание на рецепт хумуса, одним из ингредиентов которого является белая фасоль – закуска получается сказочная, вкусная и ароматная. . далее

Тушеная белая фасоль

Попробуйте приготовить это блюдо с самого начала. Не используйте консервированную фасоль из банки, а обратитесь к сушеной, получится вкусное и сытное блюдо. Пробуем! . далее

Суп по-крестьянски с белой фасолью 4.0

Густой, наваристый суп с обилием овощей – отличное решение для осеннего обеда! Нежная фасоль сорта бланш прекрасно заменяет в супе картофель. Попробуйте! . далее

Быстрые бургеры 5.0

Эти бургеры я готовлю всегда, когда хочется чего-то сытного, но лень тратить много времени на готовку. Единственное, что нужно сделать – быстренько обжарить котлету из фасоли и собрать бургер. Рецепт подойдет для постного меню и вегетарианского питания. . далее

Рагу из белой фасоли 5.0

Рагу – одно из самых простых горячих блюд, которое я знаю. Берёшь овощи, закидываешь их в сковороду и тушишь. Вот и всё. Но не всегда это получается вкусным. Лучше возьмите проверенное сочетание. . далее

Кекс из фасоли 5.0

Предлагаю попробовать интересный рецепт для постного меню. Кекс мы будем готовить на основе консервированной фасоли, получается очень сытно и вкусно. . далее

Тако с фасолью 5.0

Тако – традиционное мексиканское блюдо. Оно состоит из лепешки тортильи с начинкой. Вариантов начинок множество, я предлагаю приготовить тако с пряной фасолью в хрустящей пшеничной лепешке. Такой вариант идеально подойдёт в качестве сытного, но не тяжёлого обеда или ужина. . далее

Суп с фасолью и тыквой 5.0

Тыква – овощ универсальный! Хороша в выпечке, в десертах, в салатах и в супах. Попробуйте приготовить суп из тыквы с белой фасолью. Вкусное сытное блюдо отлично подойдет для постного стола! . далее

Овощной салат с белой фасолью 5.0

Легкий овощной салат с белой фасолью можно готовить во время поста и для перекуса даже в вечернее время. Сочетание брокколи, белой фасоли, лимона, зелени и специй очень гармоничное и удачное. . далее

Майонез из белой фасоли 3.7

Очень простой и быстрый способ, как приготовить майонез из белой фасоли. Соус получается очень вкусным, напоминает майонез домашнего приготовления. Подходит для салатов, сэндвичей, овощей и гарниров. . далее

Салат с фасолью, капустой и курицей

Этот салат – моя любовь. Он одновременно вкусный, легкий, сытный, с насыщенным вкусом и с пикантной заправкой. В общем, в нем соединилось все, что я люблю в салатах. Попробуйте! . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

В продукте, больше чем в других бобовых культурах, содержатся белки, дающие энергию, грубые волокна, которые выводят все токсичные образования из желудка, фолиевую кислоту – помощника в борьбе с атеросклерозом. А еще именно в белом варианте продукта в изобилии аминокислоты, кальций и магний. Такая аминокислота в составе, как аргинин, может снизить уровень сахара, что очень полезно при сахарном диабете. Продукт считается низкокалорийным – содержит всего 102 ккал на 100 г. Удобно и быстро готовить блюда с белой фасолью консервированной. Однако следует помнить, что в ней содержится соль и уксус. Поэтому перед добавлением к другим ингредиентам продукт следует тщательно промыть, слив жидкость. Именно консервированный вариант чаще приводит к газообразованию по сравнению с самостоятельно приготовленным. Серьезный вред здоровью данный вид бобовых может причинить только в сыром или сильно недоваренном виде, поскольку в ней присутствуют олигосахариды – «провокаторы» вздутия и газов. В сыром продукте могут иметься и токсичные элементы, которые при надлежащей готовке быстро уходят. Самые известные блюда с фасолью: овощные рагу, салаты, супы и пасты. Ее вкусно сочетать с луком и морковью, заправлять разными соусами. Является прекрасным дополнением к грибным и сырным рецептам со сливками.

Как приготовить белую фасоль?

Найдено рецептов с фото — 76

Куриная грудка (пастрома) – 250 грамм

Фасоль белая консервированная – 1 банка

Огурец – 1 штука

Яйца крутые – 4 штуки

Петрушка по вкусу

Майонез по вкусу.

  • 15
  • 177
  • Ингредиенты

Фасоль (адзуки, черная или красная) – 2 стакана;

Какао – 3-4 ст. ложки;

Мука – 2/3-1 стакан;

Сахар – 2/3 стакана;

масло растительное – 100 мл;

Ванильный сахар – 2 ч. ложки;

Разрыхлитель – 1 ч. ложка;

Шоколад тёмный постный – 50 грамм;

Корень имбиря – 2 кв. см;

Корица молотая – 0,5 ч.ложки;

Соль – 1 щепотка.

  • 5
  • 290
  • Ингредиенты

Готовая белая фасоль – 1 стакан

Растительное масло рафинированное – 100-150 мл.

Горчица – от 1 ч. л.

Лимонный сок – от 1 ч. л.

Соль и сахар – по вкусу

  • 3
  • 380
  • Ингредиенты

Колбаса копчёная – 150 грамм;

Яйца куриные – 2 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Чеснок – 2-3 зубчика;

Фасоль консервированная – 100 грамм;

Растительное масло – 50 мл;

Майонез – по желанию.

  • 6
  • 274
  • Ингредиенты

Вареная куриная грудка – 500 грамм;

консервированная белая фасоль – 300 грамм;

морковь по-корейски – 150 грамм;

шампиньоны свежие – 300 грамм;

репчатый лук (маленький) – 1 штука;

сухарики из батона – 150 грамм;

подсолнечное масло для жаренья;

майонез – 3-4 ст.л.;

соль, черный молотый перец.

  • 4
  • 219
  • Ингредиенты

Тунец консервированный – 1 банка;

Помидоры черри – 10-12 штук

или обычные помидоры – 3 штуки;

Листовой салат – 5-7 листьев

или другие салатные травки;

Картофель «в мундире» – 3 штуки;

Оливки консервированные – до 1 банки

(или каперсы по вкусу);

Фасоль белая готовая – 0,5-1 стакан

или зеленая стручковая;

Оливковое масло – 50 мл;

Бальзамический уксус темный – по вкусу;

Зернистая горчица – 2 ч. ложки;

  • 6
  • 130
  • Ингредиенты

Консервированная белая фасоль в собственном соку – 350 граммов;

Консервированный лосось в собственном соку – 250 граммов;

Крепкий средний огурец – 1 штука;

Зеленый лук – 7-8 перьев;

Укроп – 4-5 веточек;

Листья салата – 2-3 штуки;

Зерненая горчица – 1 ст.л;

Оливковое масло – 1 ст.л;

Лимонный сок – 1 ч.л;

Соль, черный молотый перец.

  • 4
  • 143
  • Ингредиенты

Фасоль (отварная) – 1 стакан

Грибы (шампиньоны) – 5-6 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Соевый соус – 2 ст. л.

Оливковое масло – 2 ст. л.

Черный молотый перец – по вкусу

  • 127
  • Ингредиенты

Фасоль консервированная – 1 банка;

Говядина мякоть- 250 грамм;

Бульон говяжий -250 мл;

Картофель – 4 шт;

Перец болгарский – 0.5 шт;

Чеснок – 2 зубчика;

Растительное масло – 2 ст.л;

Паприка кусочками – по вкусу;

Жидкость консервированных оливок – по вкусу.

  • 12
  • 117
  • Ингредиенты

Фасоль белая – 150 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Картофель – 4-5 шт;

Укроп – 0.5 пучка;

Соль,перец – по вкусу;

Подсолнечное масло – для жарки.

  • 11
  • 143
  • Ингредиенты

Вода или бульон – 2 литра;

Фасоль консервированная – 1 банка;

Картофель – 5 шт;

Грибы шампиньоны – 200 грамм;

Лавровый лист – по вкусу;

Лук репчатый – 1 шт;

Зелень петрушки или укропа – 1 пучок;

Масло растительное рафинированное – 3 ст.л.

Для клецок:

Яйцо куриное – 1 шт;

Приправа для курицы – 1 ч.л;

Мука пшеничная – 1/2 стакана;

Соль и перец – по вкусу.

  • 3
  • 57
  • Ингредиенты

Печень куриная – 150 г

Фасоль – 0,5 стакана

Сливочное масло – 50 г

Специи для моркови (тут корица) – 1 щепотка

Коньяк – 1-2 ч.л. по желанию

Майонез – для заправки по желанию

  • 185
  • Ингредиенты

Овощной бульон – 1,3-1,5 литра;

Томаты в собственном соку – 400 г.;

Фасоль консервированная (белая) – 300 г.;

Сельдерей – 2 стебля;

Лук репчатый – 1 шт.;

Чеснок – 2 зубчика;

Лавровый лист – 2 шт.;

Соль – 1 ч.л. (без горки);

Черный молотый перец – 0,5 ч.л.;

Зелень – для подачи.

  • 1
  • 165
  • Ингредиенты

Яйца куриные – 3 шт;

Фасоль консервированная в собственном соку – 1 банка;

Крабовые палочки – 200 грамм;

Майонез и перец черный молотый по вкусу.

  • 4
  • 239
  • Ингредиенты

Фарш свиной — 450 г

Фасоль консервированная в томате — 0.5 банки.

Яйца куриные — 1 шт;

Перец сладкий — 1 шт;

Лук репчатый — 2 шт.

Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.

Перец чёрный молотый — по вкусу

Приправа для мяса — по вкусу

  • 9
  • 202
  • Ингредиенты

Фасоль белая – 1 стакан;

Лук репчатый – 1 штука;

Морковь – 1 штука;

Чеснок – 1 зубок;

Масло растительное – 25 мл;

Вода – 25 миллилитров;

Соль – 1/4 чай.ложки;

Сахар – 1 ст.ложка;

Уксус яблочный – 1 ст.ложка;

Соевый соус – 0,5 ст.ложки;

Красный перец молотый – на кончике ножа;

Кориандр – 0,5 чай.ложки.

  • 86
  • Ингредиенты

Фарш свиной – 600 грамм;

Фасоль консервированная – 1 банка;

Мускатный орех – 1 ст.л;

Ягоды можжевельника – 5 шт;

Кориандр в семенах – 1 ст.л;

Перец черный, соль – по вкусу;

Лук репчатый – 1 шт;

Чеснок – 2 зубчика;

Кабачок – 1 шт. (небольшой);

Рафинированное подсолнечное масло для жарки.

  • 4
  • 224
  • Ингредиенты

Фасоль белая (в банке) – 4 ст.л.

Горошек зелёный (в банке) – 4 ст.л.

Коктейль из морепродуктов (в масле) – 150 грамм

Грибы маринованные – 2 ст.л.

Майонез – по вкусу

Лук зелёный – по вкусу

  • 1
  • 248
  • Ингредиенты

Брокколи замороженная – 500 г

Фасоль консервированная – 1 банка

Морковь – 0,5-1 шт.

Лук – 0,5-1 головка

Бульон или вода – 1-1,2 л

Оливковое масло для жарки

Соль и специи – по вкусу

  • 1
  • 93
  • Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Мука пшеничная – 3/4 стакана

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Сыр твердый – 100 г

Фасоль консервированная – 1 банка

  • 6
  • 318
  • Ингредиенты

Фасоль белая (или любая другая) – 250 г

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло – 20 мл

Манная крупа – 100 г

Приправа “Карри” – 1/2 ч.л.

Зелень петрушки – 4веточки

  • 1
  • 269
  • Ингредиенты

Куриная грудка – 180 г

Репчатый лук – 0,5 шт.

Картофель – 5 шт.

Консервированная фасоль – 1 банка

Морковь – 0,25 шт.

Подсолнечное масло – 30 мл

Чёрный молотый перец – по вкусу

Лавровый лист – 0,5 шт.

Зелёный лук – 0,2 пучка

Петрушка – 0,2 пучка

  • 1
  • 67
  • Ингредиенты

Фасоль белая – 300 г

Сладкий перец – 4 шт.

Помидоры – 500 г

Баклажаны – 2 шт.

Чеснок – 5 зубчиков

Масло растительное – 70 мл

Уксус столовый – 25 мл

  • 2
  • 93
  • Ингредиенты

Фарш мясной – 350 г

Фасоль консервированная – 150 г

Помидоры в собственном соку – 100 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Соль, перец чили – по вкусу

  • 4
  • 246
  • Ингредиенты

Фасоль – 250-300 г

Лавровый лист – 2-3 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Растительное масло – 2-3 ст.л. (для жарки)

Чеснок – 1-2 зубчика

Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)

Молотый перец чёрный/красный – по вкусу

Парика – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

Сыр – для подачи

  • 10
  • 372
  • Ингредиенты

Свекла большая – 1 шт.

Огурцы бочковые – 3 шт.

Лук белый – 0,5 шт.

Горошек консервированный – 200 г

Фасоль консервированная – 200 г

Масло оливковое – 4-5 ст.л.

Соль морская – по вкусу

Перец ч.м. – по вкусу

  • 10
  • 82
  • Ингредиенты

Сыр сулугуни – 150 г

Фасоль готовая – 200 г

Зеленый салат – по вкусу

Перец чили или табаско – по вкусу

Оливковое масло – 2-3 ст.л.

Фруктовый уксус – 1 ч.л.

Горчица зернистая – 1,5 ст.л.

Свежая зелень – по вкусу

Мука – для панировки

  • 4
  • 200
  • Ингредиенты

Грецкий орех – 50 г

Репчатый лук – 200 г

Подсолнечное масло – для обжаривания

  • 16
  • 184
  • Ингредиенты

Фасоль белая – 1 стакан

Чеснок – 2 зубчика

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль и перец – по вкусу

  • 50
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Добавление статьи в новую подборку

Блюда, приготовленные из фасоли, всегда очень сытные. А вот чтобы они были еще и потрясающе вкусными, прочтите нашу статью.

Картофель, фаршированный фасолью

Для приготовления этого оригинального блюда вам понадобятся: 4 крупных картофелины, 2 стакана отварной фасоли, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, пучок базилика, сок лимона, оливковое масло, соль и перец по вкусу.

Картофель вымойте и разложите на противне, застеленном фольгой. Каждую картофелину наколите вилкой в нескольких местах. Отправьте противень в духовку на 45 минут.

Пока картофель запекается, в глубокой емкости смешайте мелко порубленный базилик, измельченный чеснок, лук и отваренную фасоль. Ингредиенты посолите и поперчите по вкусу, затем тщательно перемешайте. Достаньте картофель из духовки, остудите его и вырежьте серединки так, чтобы образовались своего рода «кораблики». Наполните их смесью фасоли с пряностями, а сверху сбрызните лимонным соком и отправьте фаршированный картофель в духовку на 15 минут.

Запеканка из белой фасоли

Чтобы приготовить эту необычную запеканку, вам понадобятся: 4 стакана отварной белой фасоли, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана молока, панировочные сухари, 200 г твердого сыра, соль и перец по вкусу, оливковое масло.

Форму для запекания смажьте оливковым маслом и посыпьте дно панировочными сухарями. 2 стакана отварной фасоли, 2 зубчика чеснока и молоко измельчите в блендере. Полученную массу посолите и поперчите.

В сковороде слегка обжарьте нарезанный тонкими полукольцами лук и выложите на сухари. Оставшиеся 2 стакана фасоли разложите поверх лука. Сверху полейте все массой из блендера и посыпьте тертым сыром. Запекайте в течение 25 минут.

"Быстрая" пицца со шпинатом и белой фасолью

Для приготовления пиццы с такой необычной начинкой вам понадобятся: упаковка замороженного теста для пиццы, 2 стакана отварной белой фасоли, 2 зубчика чеснока, 150 г твердого сыра, пучок шпината, оливковое масло.

Раскатайте тесто и сбрызните его сверху оливковым маслом. В глубокой емкости смешайте порубленный шпинат, измельченный чеснок и фасоль. Посолите ингредиенты, поперчите и слегка заправьте оливковым маслом. Смесь тщательно перемешайте.

Аккуратно выложите начинку на тесто, а сверху щедро посыпьте тертым сыром. Выпекайте пиццу в течение 30 минут.

Овощное рагу с белой фасолью

Чтобы приготовить на обед это блюдо, вам понадобятся: 2 стакана отварной фасоли, 250 г мякоти тыквы, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1 морковь, куриный бульон, пучок петрушки, базилик, соль по вкусу.

В глубокую кастрюлю с кипящим куриным бульоном опустите нарезанную ломтиками тыкву, морковь и слегка обжаренные на сковороде лук и чеснок. Поварите в течение 20 минут, посолите, затем добавьте порубленную зелень и фасоль и держите на медленном огне еще 15 минут.

Салат с фасолью и куриным филе

Для приготовления такого блюда вам понадобятся: 2 стакана отварной белой фасоли, 1 большая луковица, 1 морковь, 300 г куриного филе, соль по вкусу, майонез для заправки.

Морковь и лук очистите, лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь – измельчите на крупной терке. Поместите овощи в сковороду с растительным маслом. Через 5 минут добавьте нарезанное некрупными брусочками куриное филе, посолите. Как только курица будет готова, выключите газ и дайте ингредиентам немного остыть.

В салатницу поместите фасоль и филе вместе с луком и морковью, стараясь оставить максимум масла на сковороде. Заправьте салат майонезом и перемешайте.

Существует еще немало рецептов вкусных, сытных и полезных блюд из белой фасоли. А какие известны вам?

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Adblock detector